Рейтинг серверов World Of Warcraft
 
 








UAWoW ForumИнформацияВопросы и ответы
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Требуется ПОМОЩЬ!, Установка игры.
Viktor23

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 8.11.2012, 0:57
Сообщение #1
Друзья не знаю что делоть! У меня стоит обычная версия игры WOW, за которую я плочу каждый месяц! Вот решил скачать вот эту так сказать бесплатную версию WOW, но за которую плочу я не удалял! Причина вот в чём: Устонавливаю бесплатную версию, захожу в игру она обновляется до той же версии что и за которую я плочу, и получается у меня две одинаковые версии! Должно ли так быть и нужно ли удалять ту версию за которую я плочу??? Ещё логин и пароль одинаковые что в той что в той версии! ПОМОГИТЕ ПЛИС!!!

Сообщение отредактировал Viktor23 - 8.11.2012, 0:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Последние 1 пользователей, поблагодарившие Viktor23 за это сообщение:
Сэм
Импртать

VIP
*******
Группа: Администраторы
сообщение 8.11.2012, 1:01
Сообщение #2
Запускать нужно не через лаунчер, а Wow.exe, при входе в игру нужно вводить логин, а не e-mail
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Последние 1 пользователей, поблагодарившие Импртать за это сообщение:
Viktor23
Aleksandro

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 9.11.2012, 8:15
Сообщение #3
Реалм лист тоже нужно менять,незабудь

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DesT

Старожил
*****
Группа: Пользователи
сообщение 9.11.2012, 14:23
Сообщение #4
Цитата(Viktor23 @ 8.11.2012, 0:57) *
нужно ли удалять ту версию за которую я плочу???

Ты платишь не за версию, а за предоставление услуг.

Сообщение отредактировал DesT - 9.11.2012, 14:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktor23

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 9.11.2012, 15:02
Сообщение #5
Друзья у меня какаята ошибка выскакивает перед входом в мир! Выбираю перса, грузится гдет до половины и ошибка!! Реалм поменян.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DrunkMage

Герой
******
Группа: Пользователи
сообщение 9.11.2012, 16:51
Сообщение #6
Зайдинасайтюавов.комскачайклиентустановиеслинадонепомнюилитамнадозапустииграйбуд
ьсчастлив.Вломставитьпробелы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktor23

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 10.11.2012, 15:36
Сообщение #7
Всем спс всё работает)))! Вот только не пойму а гильдий что нет???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Импртать

VIP
*******
Группа: Администраторы
сообщение 10.11.2012, 15:49
Сообщение #8
Есть, сейчас у нас их существует около полторы тысячи, мало? ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktor23

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 11.11.2012, 18:33
Сообщение #9
А как в гильдию вступить???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ikillyou

Герой
******
Группа: Пользователи
сообщение 11.11.2012, 18:52
Сообщение #10
Цитата(Viktor23 @ 11.11.2012, 17:33) *
А как в гильдию вступить???

Советую обратиться к Взрыв Мозгов. Он реально всем помагает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Последние 2 пользователей, поблагодарившие Ikillyou за это сообщение:
Animasola, drTau
heartsore

Герой
******
Группа: Пользователи
сообщение 11.11.2012, 18:55
Сообщение #11
Цитата(Ikillyou @ 11.11.2012, 18:52) *
Советую обратиться к Взрыв Мозгов. Он реально всем помагает!

ахахаха
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Взрыв мозгов

Повелитель
*******
Группа: Пользователи
сообщение 11.11.2012, 19:01
Сообщение #12
Цитата(Viktor23 @ 11.11.2012, 19:33) *
А как в гильдию вступить???

Оставь заявку на http://liki.clan.su
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Последние 9 пользователей, поблагодарившие Взрыв мозгов за это сообщение:
Animasola, Chotkiypacan88, drTau, DrunkMage, Ikillyou, Sleepless, SORS, Tunec, Седан
Sprutik

VIP
*******
Группа: Пользователи
сообщение 11.11.2012, 21:02
Сообщение #13
молодечек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktor23

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 11.11.2012, 23:18
Сообщение #14
Регица там обязательно?? И где этот Взрыв Мозгов??

Сообщение отредактировал Viktor23 - 11.11.2012, 23:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Последние 9 пользователей, поблагодарившие Viktor23 за это сообщение:
Animasola, archi44, DrunkMage, Ikillyou, Rowenn, Tunec, Ланселот, Лихачь, Седан
Ikillyou

Герой
******
Группа: Пользователи
сообщение 12.11.2012, 9:59
Сообщение #15
Цитата(Viktor23 @ 11.11.2012, 22:18) *
Регица там обязательно?? И где этот Взрыв Мозгов??

Зарегайся обязательно и отдай честь генералу. Если никому ещё не отдал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ganpauder

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 15.11.2012, 14:28
Сообщение #16
У меня подобная проблема.
1. Скачал ВОВ 3.3.5.а
2. поменял реалм лист,
3. замустился через Wow.exe, а не через лаунчер.
поиграл выключил
Второй раз в игру зайти не могу, появляется лицензионное соглашение, версия обновилась до 4.3.3
что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr.Scamp

VIP
*******
Группа: Администраторы форума
сообщение 15.11.2012, 14:29
Сообщение #17
Удалить игру, заново распактовать клиент.
Очень странно, если ланчер не трогать, клиент обновлятся не должен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ganpauder

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 15.11.2012, 15:03
Сообщение #18
У меня в папке Data ru\RU kежит 3 реалм листа
realmlist - bortel
realmlist - origin
realmlist
это нормально? я то меняю лишь в один в остальных данные оф сайтов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
f0b0s

VIP
*******
Группа: Game Masters
сообщение 15.11.2012, 15:16
Сообщение #19
Усе витираєш і вставляєш: set realmlist rovno.uawow.com
Шлях: ...:\...\World of Warcraft v3.3.5\Data\ruRU\realmlist

Сообщение отредактировал f0b0s - 15.11.2012, 15:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ganpauder

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 15.11.2012, 19:09
Сообщение #20
Удалил игру, занова распаковал клиент. Удалил два реалмлиста (realmlist - bortel, realmlist - origin) оставил только realmlist.wtf в нём написано: set realmlist rovno.uawow.com.
Поиграл (включал через Wow.exe), выключил, снова включаю и опять лицензионное соглашение и версия 4.3.3 facepalmsmiley1ti3[1].gif
люди подскажите что можно сделать?????????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помощь по востановлению аккаунта
Пару лет не играл, пытаюсь зайти.
3 LETEXA 1 941 20.12.2016, 21:38 Посл. сообщение: Spaner
Нет новых сообщений Нужна помощь!
!
7 loliloli666 1 861 18.5.2013, 20:07 Посл. сообщение: гусеничка
Закрыта Нужна помощь
Залагала Валитрия
1 ГМ_Дэггет 69 999 22.6.2012, 14:46 Посл. сообщение: Yanko
Нет новых сообщений Администрация очень нужна ваша помощь
6 Ferus 481 144 12.1.2012, 16:09 Посл. сообщение: Anadorr
Нет новых сообщений Нужна помощь с драйверами!
17 Дакрус 3 170 379 9.2.2011, 20:23 Посл. сообщение: Александр С.

 



Главная

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.9.2017, 3:27
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 Ramblers Top100 Ramblers Top100 службы мониторинга серверов
All images and World of Warcraft related content are protected by copyright law and are registered by Blizzard Entertainment, Inc.