Рейтинг серверов World Of Warcraft
 
 








UAWoW ForumИнформацияВопросы и ответы
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите нечего не могу понять, не могу начать играть =(
outlife

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 4.12.2011, 0:41
Сообщение #1
помогите, скачал клиент все как надо, зашол, почему то началось обновление =( обновилось до катаклизма, ввожу ник и пароль и не заходит. что не так делаю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Взрыв мозгов

Повелитель
*******
Группа: Пользователи
сообщение 4.12.2011, 0:42
Сообщение #2
Зря обновился до катаклизма. Качай 3.3.5, в папке вов/дата/язык/реалмлист.втф убираешь оффы и ставишь ровно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
outlife

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 4.12.2011, 0:47
Сообщение #3
дак я вставлял реалмлист, незнаю почему обновление пошло ((((( уже вдорой раз пробую скачывать и устанавливать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Взрыв мозгов

Повелитель
*******
Группа: Пользователи
сообщение 4.12.2011, 0:50
Сообщение #4
Или не туда вставлял, или запускал через ланчер. Нужно через вов.екзе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
outlife

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 4.12.2011, 0:59
Сообщение #5
туда вставлял, и заходил через вов.екзе, я не знаю что еще не так делаю ((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SvZhuk

Герой
******
Группа: Пользователи
сообщение 4.12.2011, 1:05
Сообщение #6
значит мыло вводил а не логин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
outlife

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 4.12.2011, 20:07
Сообщение #7
наконец то зашол , один раз поиграл, а сейчас включаю вов и вибивает eror. Что опять не так? Здесь вопше можна нормально играть ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unideeead

Участник
**
Группа: Пользователи
сообщение 4.12.2011, 20:45
Сообщение #8
нет, нельзя.
мб скрин покажешь какой еррор выбивает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Derp

Старожил
*****
Группа: Пользователи
сообщение 4.12.2011, 21:27
Сообщение #9
This.
http://www.ex.ua/view/5674393
Там уже всё настроено, запускаешь wow.exe, вводишь логин и пароль, выбираешь реалм Тирион и играешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor4ik85

Форумчанин
****
Группа: Пользователи
сообщение 5.12.2011, 22:44
Сообщение #10
а чего Тирион??? О_о парня в ссылку отправляете?? на гибнущую планету?? О_о можно сказатьв пустыню? в Сибирь? ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Derp

Старожил
*****
Группа: Пользователи
сообщение 5.12.2011, 23:24
Сообщение #11
Цитата(igor4ik85 @ 5.12.2011, 22:44) *
а чего Тирион??? О_о парня в ссылку отправляете?? на гибнущую планету?? О_о можно сказатьв пустыню? в Сибирь? ))

rickroll.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markv13

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 5.12.2011, 23:49
Сообщение #12
я и качал оттуда , а при входе выбивает такое
Runtime Error!
R6002
- flooting point support not loaded
я не знаю что делать
подскажите ak.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor4ik85

Форумчанин
****
Группа: Пользователи
сообщение 5.12.2011, 23:53
Сообщение #13
После распаковки приложений, написанный на Microsoft Visual C++ и накрытых некоторыми протекторами (Armadillo, PECompact и другие) они могут падать при запуске или выполнении каких-либо действий с ошибкой Runtime error R6002 floating point not loaded. Причина ее возникновения следующая: программа была скомпилирована с Microsoft.VC80.CRT и при запуске в ней проверяются атрибуты секций.

Первый способ устранения ошибки R6002 заключается в выставлении атрибутов секций в распакованном файле в точности, как было в оригинальном. Сделать это можно с использованием бесплатной утилиты CFF Explorer VII. Второй вариант, более надежный и гарантированно рабочий - пропатчивание в исполняемом файле функции __fptrap, которая и отвечает за появление этого сообщения об ошибке. Дизассемблером IDA в файле она определяется примерно так:
Code (Assembler) : Убрать нумерацию

__fptrap proc near
push 2 ; <--- заменить на RET
call __amsg_exit
pop ecx
retn
__fptrap endp

Ее надо пропатчить, заменив первую команду на немедленный возврат из функции RET. Сигнатура поиска 6A 02 E8 ?? ?? ?? ?? 59 C3. К сожалению, сигнатура достаточно короткая и в большом коде может быть найдено несколько совпадений, поэтому при анализе файла очень желательно пользоваться дизассемблером.


Скриншот программы VCFixer

Для удобства поиска сигнатуры я написал небольшую утилиту VCFixer. Если найдена только одна сигнатура, то она будет сразу же пропатчена. Если сигнатур найдено несколько, то в логе будет показан список их абсолютных смещений в файле, в этом случае патчить надо последнее вхождение (это определено опытным путем, хотя тоже не стопроцентный факт). Точное место для патча на основе этих данных все равно лучше выяснить, как я и говорил ранее, при помощи дизассемблера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor4ik85

Форумчанин
****
Группа: Пользователи
сообщение 5.12.2011, 23:55
Сообщение #14
О_о жесть если первый пункт мне ещё понятен то второй загнул пипец нашёл по ссылке http://www.manhunter.ru/underground/65_run...not_loaded.html
ai.gif ai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor4ik85

Форумчанин
****
Группа: Пользователи
сообщение 5.12.2011, 23:57
Сообщение #15
вот вроде норм ответ даю сслыку чтоб тут не срать в коментах

http://blackpegase.ru/?p=445

читай там внимательно или жди Скэмпа)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markv13

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 6.12.2011, 0:01
Сообщение #16
трудно понимаю но шас буду разбиратся , спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markv13

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 6.12.2011, 0:22
Сообщение #17
порпатчил, нечего не дало, ошибки не вибивает но и не включается, вибивает чорный екран и сразу же выкидивает, видно не судьба мне поиграть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markv13

Новичок
*
Группа: Пользователи
сообщение 6.12.2011, 0:25
Сообщение #18
дак оно и не пропатчило =(
вот что вибивает когда жму патч в етой проге
Open file...
Search __fptrap...
--> ERROR
Signature not found
Close file...
Done
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Art1ka

VIP
*******
Группа: Пользователи
сообщение 6.12.2011, 0:38
Сообщение #19
Снос Винды и установка чистой помогает в 99% случаях. Особенно если не знаешь что делать.

Сообщение отредактировал Art1ka - 6.12.2011, 0:39

!
Запрет на ответ в темах до: 31.8.2014, 14:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor4ik85

Форумчанин
****
Группа: Пользователи
сообщение 6.12.2011, 1:03
Сообщение #20
хммм((

Винду действительно переставь (может реально поможет) плюс перекачай http://www.ex.ua/view/5674393
или дождись Скэмпа, он имба
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Не могу зайти на свой аккаунт...
Давно не играл в ВОВ.
2 Вова_Пильний 2 137 8.1.2016, 17:19 Посл. сообщение: burned
Нет новых сообщений не могу войти в игру под своим аккаунтом
не могу войти в игру под своим аккаунтом
5 Dahaka 3 120 29.5.2015, 11:10 Посл. сообщение: ololo777
Нет новых сообщений Помогите
у мене кароче проблема у мого мага два шт [Волшебный поток]
8 buga 3 786 10.3.2014, 12:22 Посл. сообщение: dicksel
Нет новых сообщений Помогите пожалуйста
странный оруженосец
3 Витаха 3 300 14.1.2014, 18:59 Посл. сообщение: f0b0s
Нет новых сообщений Помогите
0 buga 1 438 27.6.2013, 15:11 Посл. сообщение: buga

 



Главная

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.1.2018, 11:10
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 Ramblers Top100 Ramblers Top100 службы мониторинга серверов
All images and World of Warcraft related content are protected by copyright law and are registered by Blizzard Entertainment, Inc.